仕事探し  ギフト券  山口の求人・転職  コンタクトレンズ通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/448 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お帰りなさい

投稿者:webM  投稿日:2009年10月 8日(木)20時59分40秒
  通報 返信・引用
  > No.489[元記事へ]

きなこさんへのお返事です。

> いつも参考にさせて頂いています、特にニュースはよく拝見しております。
> 最近タメルの夜間の治安悪化が問題になりつつあるとのこと、インフレも気になります。

こんにちは 更新が滞っていてすいません。来週ぐらいから更新が出来ると思います。

今回もボーダエリアに滞在していてタメルへは何度か行きましたが夜間は分かりません。
サガルマータバザールという新しい道が出来ていました。カフェニューオリンズの裏側(東側)を通る
道になります。ワイファイがあるカフェが出来ていました。韓国系のカフェではサウジー(と思われる人)が所在なげに
いつも外に座っていました。日系の某レストランでもサウジー(主人)が背中を向けて入口前に座っていましたね。

ボーダの日本食レストランがダサイン前に30〜75ルピーの値上げ。カツ丼が235ルピーから310ルピーになりました。材料費の高騰が理由です。

》記事一覧表示

新着順:4/448 《前のページ | 次のページ》
/448