|
|
前回9月17日のチャリティーイベント、台風直撃のため延期となり10月21日に変更となりました。
天災のためとはいえ数々のかたのご理解と応援のおかげでまた楽しいイベントができそうです☆
HELLO!BIG FOOT!!
2006,10,21(土)
@Private Lodge
18:30open
19:00start
Ticket:1500yen(W/1drink)
出演
・熊大Djembe−KAN
・高山智裕
・WALL FLOWER
・街風
ゆったりとしたイベントになりそうです。
ただ今音楽以外での参加を思索中。
たくさんの協力者と共に楽しいイベントをお送りしたいと思っています。
なお、当初予定していたシガキマサキさんは延期の為、鹿児島でのライブと重なってしまい今回の出演は見送りとなりました。
ぜひともチャリティーにお立寄り下さい。
秋を楽しみましょう。
お待ちしております☆
[主催:熊大ジェンベカンOB]
Djembe-KANメンバーだったサイモンジローグライズデールは2003年日本滞在中に不慮の事故で下半身不随の生活を余儀なくされました。私たちは高額な医療費や生活の手助けを少しでもできればと思い「HelloBigFoot」というチャリティーイベントを発足させました。
サイモンは以前、イギリスのダラム大学から熊本大学に留学していました。そのときに私たちはDjembe-KANというサークルを通して出会い、サイモンの明るく陽気な性格にふれて沢山のエネルギーをもらいました。
過去二回のみなさまの温かいご支援もあり、現在母国イギリスで生活するサイモンは今年無事大学を卒業することができました。
|
|