投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/81 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サイモンチャリティーです

投稿者:  投稿日:2006年10月20日(金)09時27分56秒
  通報
  前回9月17日のチャリティーイベント、台風直撃のため延期となり10月21日に変更となりました。
天災のためとはいえ数々のかたのご理解と応援のおかげでまた楽しいイベントができそうです☆

HELLO!BIG FOOT!!
2006,10,21(土)
@Private Lodge
18:30open
19:00start
Ticket:1500yen(W/1drink)

出演
・熊大Djembe−KAN
・高山智裕
・WALL FLOWER
・街風

ゆったりとしたイベントになりそうです。
ただ今音楽以外での参加を思索中。
たくさんの協力者と共に楽しいイベントをお送りしたいと思っています。
なお、当初予定していたシガキマサキさんは延期の為、鹿児島でのライブと重なってしまい今回の出演は見送りとなりました。

ぜひともチャリティーにお立寄り下さい。
秋を楽しみましょう。
お待ちしております☆

[主催:熊大ジェンベカンOB]

Djembe-KANメンバーだったサイモンジローグライズデールは2003年日本滞在中に不慮の事故で下半身不随の生活を余儀なくされました。私たちは高額な医療費や生活の手助けを少しでもできればと思い「HelloBigFoot」というチャリティーイベントを発足させました。
サイモンは以前、イギリスのダラム大学から熊本大学に留学していました。そのときに私たちはDjembe-KANというサークルを通して出会い、サイモンの明るく陽気な性格にふれて沢山のエネルギーをもらいました。
過去二回のみなさまの温かいご支援もあり、現在母国イギリスで生活するサイモンは今年無事大学を卒業することができました。

》記事一覧表示

新着順:9/81 《前のページ | 次のページ》
/81