|
|
えー、私生活でイロイロありまして、レスがとても遅れてしまい、非常に申し訳ありません。何とか生活ペースを整えつつやっていきたいと思いますので、懲りずについてきて下さいまし。。。
>ハンプさま
スナ2、是非とも出て欲しいですよねぇ。今回の「アイザック」で、旧キットのバリエーションもありうる、という可能性も出て来たので「寒冷地」ベースのスナ2ならさほど難しくないと思うんですが。。。あと、ジェガンとギラドーガ、以前某「グレートメカニック」という雑誌(?)で検証されていました。技のジェガン、力のギラドーガみたいなカンジで。にしても、どちらもアナハイム製ってのが面白いです。というか、自分の脳内では当然ジェガン勝利なんですが(^^;
>ジムストライカーさま
はじめまして!ようこそいらっしゃいました。ジムばっかりのトコロではありますがこれからもよろしくお願いいたします〜。
>mamoサマ
あのガンダムね、絶対一度は生で見たいんだよなぁ。それも、昼に一度、夜に一度ってカンジで。限定プラモとかは別にいいんですが、絶対生で見たいです。・・・寝てるヤツなら何度も周りを走り回ったりしたんですが、全くのんびり鑑賞するという状況ではないので(笑)
>たのやんサマ
ギャンですか、たのやんテイストでどんなモノになるのか楽しみです〜。私は・・・GM2.0を弄ってますが、なかなか思うようにいきませぬ。MGは難しいなぁ。。。1/1ガンダム、カッコイイですよねぇ。バンダイ&富野監督徹底監修なので、ホンキのものですよ。
>あおまくサマ
そうなんですよね、ガンダム自体は嬉しいんですが、プロジェクトのキッカケが都民の税金無駄遣いの一環ってのがアレですなぁ。プラモは、このガンダムのまんまのモデルが来月1/144で発売されますよん。
|
|