[PR]  ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はぅあ。

投稿者:おか@管理人  投稿日:2009年10月30日(金)20時21分11秒
  通報
   塗装ブースのホースが割れた(泣)

>チーフさま
作業再開出来て何よりです!ジェガン完成楽しみにしてますね〜!
スタークジェガンとリゼル、楽しみですね。ユニコーンさまさまです〜。にしても、
バンダイさんにしては珍しく集中して発売しますね。普段だったらこんなすぐには出ないのに。

>K−太郎サマ
ホビージャパン、何故かジム系多かったですね〜。早く買わねば。。。

>YANサマ
元気そうでなによりです〜。ジムストライカー、なかなか曲者のキットなのでどう料理
するのか楽しみにしてますね!ジェガン改、ほとんど設定画らしいものも無かったので、
資料としても良い作例ですねぇ。大阪万博、イイですよね。

>ぽ村サマ
拝見いたしました!カッコイイですね〜。・・・ホントにこれだけ変えるだけでスナカスに
なるのに、ねぇ・・・?

》記事一覧表示

新着順:9/150 《前のページ | 次のページ》
/150