|
|
実家に置きっぱなしのプラモを持ってきました。HGVガンを久しぶりに触りましたが、
小さいですねぇ。このサイズでMG出すのかぁ。凄いなぁ。・・・ダッシュが出るまで
買わないケド(ーー)
>YANサマ
おぉう、大丈夫ですか!?って行動聞く限りダイジョブそうですが(^^)fgもフレンド登録感謝です〜。ジェガン期待してますよん。
>ぽ村サマ
入手出来て良かったッス。オイラもあそこのモノ、またいろいろ買っちゃいました(凸)
>チーフさま
模型ってある意味勢いが大事なトコありますからね・・・おいらも良く手が止まります。イカンのですが・・・ホントに何も出来なくなる事もありますが、そういう時はK−太郎さんも言ってますが、作業を止めるのがいいかもです。他の作品に手を出したり、ゲームしたり、寝たり。ただ、それでまた取り組んでた作品にテンションが向うかは分からないんですよねー・・・3年がかりでやっと完成した作品もあれば、そのままお蔵入りしたものもあります。ま、趣味だからあまり気負わずに楽しむのが良いんじゃないでしょうか?
>K−太郎サマ
そうですね、おいらもそうして気分転換してます。そのまま気分転換に本気になっちゃったりしますが(笑)PSP戦場の絆もそうして大佐になってしまいました(^^)今度一緒に戦いましょう〜。
>絶サマ
はじめまして、ようこそいらっしゃいませ!
そしてジェガンコンペ参加表明ありがとうございます〜。写真は携帯でも問題ないですよ。作品お待ちしています!
|
|