[PR] 仕事パート ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうも

投稿者:YAN  投稿日:2009年10月10日(土)19時38分1秒
  通報
  先日、サイクリングイベント転倒して骨折してしまいました。
長いシルバーウィークとなってしまい、でもたった二週間で脅威の仕事復帰したら、こんどは虫歯が痛くなり通院中な、病です、、いやYANです。
さて、いま塗りジェガンと、別のところ用のコンペGM製作中です。
ま、ジェガンの塗装はぱっぱと終わらせて、
デカール製作に気合を入れようかと思ってます!
デカールはアイマスで行こうと思ってますが、誰かはヒミツです!

〔fg〕僕も登録しました。
fgさんは、オールジャンル扱っているのがおもしろいですね!

、、歯医者さんに、歯を削られてたらなんだかリューターが欲しくなってきました。
小学校のころは、あの音は恐怖でしたが、、しかし、今回僕の顔はにやけてたと
思います、、。

》記事一覧表示

新着順:23/150 《前のページ | 次のページ》
/150