投稿募集! スレッド一覧

1. なんでもしゃべり場(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです♪

投稿者:かおかお  投稿日:2009年 1月18日(日)23時40分50秒
  通報
  久しぶりの書き込みですが、昨日の関東オフに参加させていただきました。

参加申し込みしたものの、知らない人ばっかりだったらどうしよう・・・
とちょっとびくびくしながら集合場所に向かいましたが
ぴかさんが温かく迎えてくださり、
実際に始まってみたら初対面の方がいても、ファミリーってくらいに居心地のいい
アットホームなオフ会で和みました。
そして同い年が3人もいたことにも感動。私も大人になったー!(笑)
シュラ、shunyaのお2人、ライバルだったりとか色々ありますが
これからもよろしくお願いします♪

そして3事の3人、お仕事しながらも楽しい企画をしてくださり、本当にありがとうございました!
またお会いしたことがないのが残念ですがフクさん、なかたにさん、いつもお気遣いありがとうございます。

さて今日は・・昨日懐かしい話に花が咲いたこともあり、
2001年頃の共和国の過去ログを読み返してみたら(暇人)
昨日の参加者の名前もちらほら・・・
当時のことを手にとるように思い出しましたが、自分の生意気な書き込みに固まりました^^;
当時の皆様、大変失礼いたしました。笑

それでは、あきよっすぃーさんに頂いた卓上カレンダーを会社のデスクに置いて
明日からも仕事頑張ります!!

また近々集まりたいものですね。これからもよろしくお願いします^^

》記事一覧表示

新着順:13/998 《前のページ | 次のページ》
/998