投稿募集! スレッド一覧

1. なんでもしゃべり場(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 派遣アルバイト ギフト券 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 味噌
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/998 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『Hikki10周年&誕生日オフ@関東』無事に終了〜☆

投稿者:ぴ幹事  投稿日:2009年 1月18日(日)23時27分11秒
  通報
  『Hikki10周年&誕生日オフ@関東』、無事に終了いたしました!
0次会から始まり3次会まで、総勢18名の出席がありました。
本当にありがとうございます!

簡単ですが、オフレポを書かせていただきますね♪

☆0次会
11名が集まり、ランチとモンハン大会!!
モンハンをやってるチームと語り合うチームとに自然と分かれて、まったりと過ごしました。
十分に狩れましたでしょうか?>モンハンチーム

☆1次会
・自己紹介・・・初参加はなく、お久しぶりの方もいて、和やかに♪
・りぃやの「Hikkiイントロ&歌詞クイズ」・・・なかなかの難易度でした!
・ぴか&SACKY合作の「寄せ書き」・・・SACKYには脱帽!!もうあたし作りませんw
・Sanjiの「ボケましょう」・・・チームに分かれ「お題」に対しての「ボケ」を考えました。
・景品争奪ジャンケン大会・・・狙っていたものはゲットできましたか?

☆2次会
途中参加や途中退出がなく、全員が2次会へ!
ピッチャーのビールは何回頼んだでしょう・・・

☆3次会
1名合流し10名で少しだけお酒を。
日付が変わる頃、お開きになりました。

今回の幹事は、3事としては3回目ということもあって、とてもスムーズでした。
りぃや、Sanji、忙しい中本当にありがとう。

また、遠くから、忙しい中、わざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございました!
本当に楽しい時間を過ごすことができました。
「こんなに沢山の人に囲まれて、本当に幸せだな」と感じたオフでした。
このキモチ、大切にしていきたいですね!

もう2ヶ月後にはUtada2nd、そしてオフィシャル本発売と、また動きがあるようなので、
そのような機会にでもまた集まれるといいですね^^
本当にありがとうございました!!

↓レス、長いですけど感謝のキモチです。

》記事一覧表示

新着順:14/998 《前のページ | 次のページ》
/998