|
|
『Hikki10周年&誕生日オフ@関東』、無事に終了いたしました!
0次会から始まり3次会まで、総勢18名の出席がありました。
本当にありがとうございます!
簡単ですが、オフレポを書かせていただきますね♪
☆0次会
11名が集まり、ランチとモンハン大会!!
モンハンをやってるチームと語り合うチームとに自然と分かれて、まったりと過ごしました。
十分に狩れましたでしょうか?>モンハンチーム
☆1次会
・自己紹介・・・初参加はなく、お久しぶりの方もいて、和やかに♪
・りぃやの「Hikkiイントロ&歌詞クイズ」・・・なかなかの難易度でした!
・ぴか&SACKY合作の「寄せ書き」・・・SACKYには脱帽!!もうあたし作りませんw
・Sanjiの「ボケましょう」・・・チームに分かれ「お題」に対しての「ボケ」を考えました。
・景品争奪ジャンケン大会・・・狙っていたものはゲットできましたか?
☆2次会
途中参加や途中退出がなく、全員が2次会へ!
ピッチャーのビールは何回頼んだでしょう・・・
☆3次会
1名合流し10名で少しだけお酒を。
日付が変わる頃、お開きになりました。
今回の幹事は、3事としては3回目ということもあって、とてもスムーズでした。
りぃや、Sanji、忙しい中本当にありがとう。
また、遠くから、忙しい中、わざわざ足を運んでいただき、本当にありがとうございました!
本当に楽しい時間を過ごすことができました。
「こんなに沢山の人に囲まれて、本当に幸せだな」と感じたオフでした。
このキモチ、大切にしていきたいですね!
もう2ヶ月後にはUtada2nd、そしてオフィシャル本発売と、また動きがあるようなので、
そのような機会にでもまた集まれるといいですね^^
本当にありがとうございました!!
↓レス、長いですけど感謝のキモチです。
|
|